Páginas

miércoles, 23 de febrero de 2011

iPAD 2 A LA VENTA EL PROXIMO 2 DE MARZO

El rumor de que el 2 de marzo se presenta el iPad 2 es ahora mucho menos dudoso, ya que comenzaron a aparecer las invitaciones oficiales al evento que se llevará a cabo ese día.

Como pueden ver en la imagen de la invitación, queda poca incertidumbre respecto de sobre qué se hablará en el evento: el iPad (2).

La convocatoria es para el 2 de marzo a las 10 am de San Francisco (15.00 Chile/Argentina, 12.00 México, 19.00 España) en el Yerba Buena Center for the Arts, donde Apple realiza tradicionalmente sus conferencias.

Fayerwayer